Contattaci:LUN-VEN(Giorni Festivi Cinesi Esclusivi)3:30-12:00

Tel:
+86-28-6391-6933
Fax:
+86-28-8531-5389
L'indirizzo:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
CAP:
610094
Inoltrare Un Ordine Su Milanoo

Trovare gli Articoli
Utilizza i menu di navigazione in alto di ogni pagina per fare acquisti on-line. Puoi anche cercare nel nostro sito inserendo una parola chiave nella barra di ricerca nella parte superiore di ogni pagina. Per informazioni dettagliate sul prodotto fare uno o due clic sull’immagine o sulla parola chiave.

Aggiunta di Elementi al Tuo Shopping Carrello
Una volta che hai trovato un articolo che desideri ordinare, è sufficiente selezionare tutte le opzioni necessarie (ad esempio, taglia e colore) e fare clic su “aggiungi al carrello”.

Il nostro stilista assegnato elencherà qualche sua scelta come opzioni libere per te, potresti aggiungere questi prodotti raccomandati al carrello e acquistare la combinazione con risparmio extra.

Visita il Shopping Carrello
Per visitare il vostro carrello, fare clic sull’icona nell’angolo in alto a destra di ogni pagina. Tutti gli articoli e l’importo totale verranno visualizzati.

Salvaggio di un Prodotto per l’Acquisto Dopo
Se si dispone di un elemento nel tuo Shopping Carrello ma vuoi acquistarlo durante un’altra visita, è sufficiente chiudere il browser o fare clic su “Continua lo Shopping”. Tutti i vostri elementi aggiunti saranno automaticamente salvati e mai rimossi.

Altro nel carrello?
C'è qualcosa molto utile nel carrello che non vuoi perdere. "Modifica" il tuo articolo salvato senza rimuoverlo manualmente. "Copia" l'elemento esistente, se volete avere un altro prodotto con diversi colori e taglie.  Puoi immediatamente pagare l'ordine senza registrarti su Milanoo Boutique. Articoli consigliati sono disponibili in "Potrebbe piacerti". Puoi anche fare clic su "Utilizza il Codice Coupon" per usare qualsiasi coupon ottenuto!!

Check-out e completa l'ordine
Dal tuo carrello fai clic sul pulsante "Paga".

Se si dispone di un account Milanoo.com, accedi, e noi provvederemo a compilare automaticamente il trasporto disponibile e le informazioni di fatturazione per risparmiare tempo durante la verifica.

Se non si dispone di un account Milanoo.com, puoi registrarti ora o effettuare il pagamento come ospite (Si può vedere l'icona di Paypal o Facebook nella pagina del carrello della spesa). Una volta completato l'ordine, sarai informato delle informazioni dettagliate e del tempo per la consegna.

Tutti gli account di Milanoo sono compatibili per Milanoo Boutique, non è necessario registrarti di nuovo a Milanoo Boutique.

Procedi attraverso le schermate di checkout, fai clic su o modifica le informazioni necessarie per l'indirizzo di spedizione e metodi di spedizione. Vi comunicheremo quanto tempo necessitiamo per la realizzazione dell’ordine e il tempo totale per ricevere il suo ordine. Fai clic su "Lascia un messaggio" per scrivere tutto quello che vuoi richiedere in più sul tuo ordine effettuato, come ad esempio dei requisiti della spedizione di ordine correlato.

Se vuoi pagare l'ordine, poi andare avanti con il pulsante “Fai l’Ordine” .
Nella pagina successiva, sarai mostrato il riepilogo dell’ordine, il numero d’ordine sara’ generato per voi. Di seguito le modalità di pagamento (ottenere aiuto con Metodi di Pagamento)

Trova il pulsante “Paga” nell’ultima fase del tuo ordine, fai clic per eseguire l'ordine.

Potresti pagare i prodotti di Milanoo boutique insieme agli articoli di Milanoo condividendo il shopping carrello uguale.

Ti invieremo una conferma d'ordine via e-mail, che sarà seguita da una notifica di spedizione con informazioni di monitoraggio. Non esitare a contattare il centro di assistenza clienti Milanoo via Contattaci se hai domande o commenti sul tuo ordine.

iscriviti su
Visit BOUTIQUE's international sites
Mobile apps