Appelez-nous:lundi au vendredi(sauf les jours fériés chinois)3:30-12:00

Numéro de Téléphone:
+86-28-6391-6925 +86-28-6391-6926 +86-28-6391-6927
Fax:
+86-28-8531-5389
Adresse:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Code Postal:
610094

Assistance pré-vente

Conseils Service Client:
  1. Cliquez sur les liens à droite pour vois les questions les plus fréquentes.
  2. Connectez-vous Mon Compte, pour vérifier et modifier les informations personnelles et les états de commande.
  3. Posez une question à l'aide du formulaire ci-dessous, nous vous répondrons le plus vite possible.
Questions Fréquemment Posées::
Remplissez ce formulaire
Si vous avez des questions concernant à votre commande, veuillez cliquer ici
Nom: *
E-mail: *
Votre thème:*
Votre Message:*
Document:

Vous pouvez telecharger 10 fichiers maximum. Format: JPG/GIF/RAR/PDF/DOC/DOCX/TXT. Taille du fichier Maximum: 5МO.

Code de Vérification: Try a different image
Suivez l’actu
Visit BOUTIQUE's international sites
Mobile apps