Contacto:de Lunes a Viernes (aparte de fiestas de China)3:30-12:00(Horario de España)

Teléfono:
+86-28-6391-6932
Fax:
+86-28-8531-5389
Dirección:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
Código Postal:
610094
Cómo hacer un pedido

Encontrar los artículos

Utilice los menús de navegación en la parte superior izquierda de cualquier página para empezar a comprar cualquiera de nuestros departamentos en línea, el botón se muestra en "Todas las categorías", Usted también puede buscar en nuestro sitio introduciendo una palabra clave en la barra de búsqueda en la parte superior de cualquier página. Con hacer clic en la imagen del artículo o la referencia, puede ver las informaciones detalladas..

Añadir los Artículos a Su Cesta de Compra

Una vez que hayas encontrado un artículo que le gustaría a la orden, sólo tiene que seleccionar todas las opciones necesarias (tales como el tamaño y color) y haga clic en "Comprar".

Nuestro estilista designada alista algunas de sus opciones en las opciones para que usted elija libremente, puede añadir estos productos recomendados al carrito y comprar combinado con ahorros adicionales.

Visitar Cesta de Compra

Para visitar a su Cesta de Compra, haga clic en el icono de la cesta de la compra en la esquina superior derecha de cualquier página. Todos los artículos y la cantidad total que ha añadido últimamente de Milanoo.com se mostrará en la lista

Guardar Artículo para Pedido Posterior

Si usted tiene un artículo en su Cesta de Compra que le gustaría comprar durante otra visita, simplemente cierre el navegador o haga clic en "Continuar comprando". Todos los artículos de sus añadidos se guardan automáticamente y no se remueven

Qué Más Hay en Cesta de Compra

Hay algo muy útil en la cesta de la compra que usted nunca se perderá. "Editar" el artículo guardado, sin eliminarlo de forma manual. "Clonar" el el artículo si quiere tener otro con diferente tamaño y color del mismo artículo. Inmediatamente el pago del pedido, sin registro en Milanoo. Más artículos recomendados está disponible en "También te gustarían". Haga clic en "Utilizar código de cupón" para realizar el descuento.

Hacer Un Chequeo y Completar Su Pedido
En su Cesta de Compra, haga clic en Comprar

Si usted tiene una cuenta de Milanoo.com, basta con Iniciar seción y automáticamente va a llenar en el transporte disponible y la información de facturación para ahorrar tiempo durante la verificación.

Si usted no tiene una cuenta de Milanoo.com, puede registrarse ahora. Una vez que haya completado su pedido, se le informará con la información de la orden detallada y la fecha estimada de la entrega de su pedido

Todas las cuentas de Milanoo son compatibles para Milanoo Boutique, no hay necesidad de registrar una nueva cuenta para la nueva tienda para devolver al cliente.

Proceder a través de las pantallas de pago y envío, haga clic o editar la información requerida para la dirección de envío y la forma de envío. Debajo de la forma de envío, hay descripción del plazo total de su pedido. Haga clic en "Dejar un mensaje" para escribir lo que quieras a exigir más en su pedido puesto, como el transporte y otros requisitos relacionados con el pedido.

Si quiere pagar el pedido, siga adelante con el botón de Hacer Un Pedido.
En la página siguiente, puede ver el resumen del pedido, y el número de pedido se ha generado para usted. El siguiente indicador le hará saber las informaciones sobre formas de pago (obtener ayuda con las formas de pago

Busque el botón "Pagar" en el último paso de la colocación de la orden, haga clic en él para  completar el pedido.

Usted puede pagar Milanoo boutique productos de junto con las mercancías de Milanoo compartiendo el mismo carrito de compras.

Te enviaremos una confirmación de pedido por correo electrónico, para ser seguida por una notificación del envío con información de seguimiento. Por favor, Contacte con nosotros si tiene preguntas o comentarios acerca de su pedido.

Seguirnos en
Visit BOUTIQUE's international sites
Mobile apps