Rufen Sie uns an:Mo.-Fr.(außer an Feiertagen in China)3:30-12:00

Telefonnummer:
+86-28-6391-6931
Faxnummer:
+86-28-8531-5389
Adresse:
3F, Building 9, Intime city, No.1999, Yizhou Avenue, Tianfu 4th Street ,Hi-tech Zone, Chengdu, China (THIS ADDRESS IS UNAVAILABLE FOR PACKAGE RETURN)
PLZ:
610094
Wie kann ich bestellen

Artikeln zu finden

Verwenden Sie die Navigations-Menüs am oberen linken auf jeder Seite, eine unserer Online-Abteilungen einkaufen zu starten. Die Taste wird in "Alle Kategorien" angezeigt. Sie können auch unsere Webseite durch Eingabe eines Schlüsselwortes in die Suchleiste am oberen Rand jeder Seite suchen. Detaillierte Produkt-Informationen werden durch nur ein oder zwei Klicks auf den Punkt Bild oder das Schlüsselwort Element angezeigt.

Artikeln in Ihre Einkaufstasche zu legen

Sobald Sie einen Artikel, den Sie bestellen möchten, finden, wählen Sie einfach alle beforderten Optionen (wie Größe und Farbe) und klicken Sie auf "IN MEINE TASCHE."

Unsere Stylistin bezeichnet werden einige ihre Entscheidungen in den Optionen angeworben für Sie frei zu wählen, können Sie diese empfohlenen Produkte in den Warenkorb legen und kaufen Combo mit zusätzlichen Einsparungen.

Einkaufstasche zu besuchen

Um Ihre Einkaufstasche zu besuchen, klicken Sie auf den Einkaufstasche-Symbol in der oberen rechten Ecke jeder Seite. Alle Artikel Menge und Gesamtbetrag der Waren werden angezeigt, die Sie für die neueste Besuch auf Milanoo.com hinzugefügt haben.

Artikel für späteren Kauf speichern

Wenn Sie einen Artikel in Ihrer Einkaufstasche, den Sie während der weiteren Besuch kaufen möchten, schließen Sie einfach Ihren Browser oder klicken Sie auf "Weiter kaufen". Alle Ihre hinzugefügten Artikeln werden automatisch gespeichert und nie entfernt werden.

Was anderes in den Warenkorb

Es gibt etwas sehr nützlich in den Warenkorb, das Sie nie verpassen werden. "Editieren" Sie Ihre gespeicherten Artikel, ohne es manuell zu entfernen. "Clone" Sie die vorhandenen Option, wenn Sie einen anderen mit unterschiedlicher Größe und Farbe haben möchten. Bezahlen Sie sofort für die Bestellung ohne Register bei Milanoo. Mehr zu Empfehlenden Artikeln in "Sie können auch gerne" sind zur Verfügung. Klicken Sie auf "Kupon Code verwerden" für großen Rabatt.

Zur Kasse und fertigen Ihre Bestellung

Von Ihrer Einkaufstasche, klicken Sie Zur Kasse.

Wenn Sie ein Milanoo.com Konto haben, melden Sie einfach an, und wir werden automatisch die verfügbaren Liefer-und Rechnungsadresse Informationen anzeigen, um Zeit bei der Kasse zu speichern.

Wenn Sie kein Milanoo.com Konto haben, können Sie sich jetzt registrieren oder besuchen Sie als Gast (Sie können das Symbol von Paypal auf der Seite des Einkaufswagens zu sehen). Sobald Sie Ihre Bestellung abgeschlossen haben, erhalten Sie detaillierte Bestellinformationen und die Zeit für das Paket informiert werden, das Sie erhalten werden.

Wenn Sie für die Bestellung bezahlen möchten, dann gehen Sie vor mit dem Button "Auftrag Bestätigen".

Auf der folgenden Seite, werden Sie die Zusammenfassung Ihrer Bestellung sehen. Eine Bestellnummer wird bereits für Sie generiert. Die folgende Anzeige wird Sie die Zahlungsinformationen Abschnitte wissen lassen (Holen Sie sich Hilfe nach Zahlungsmethoden)

Finden Sie den Button "Bezahlen" im letzten Schritt Ihrer Bestellung, klicken Sie darauf, um die Bestellung zu fertigen.

Sie können Milanoo Boutique-Produkte zusammen mit Milanoo Waren zu zahlen, indem sie gleicher  Warenkorb.

We'll send you an order confirmation via email, to be followed by a shipping notification with tracking information. Please feel free to ask our customer service via Contact Us if you have questions or comments about your order.

Wir werden Ihnen eine Auftragsbestätigung per E-Mail senden, die von einem Lieferungsbestätigung mit Tracking-Informationen folgt. Bitte zögern Sie nicht, Kontakt Sie uns, wenn Sie Fragen oder Anmerkungen zu Ihrer Bestellung haben.

bei Milanoo mitmachen
Visit BOUTIQUE's international sites
Mobile apps